Que se enalteça o soma! É triunfo dos medíocres
Eu sou.
Sou mais um robô,
Mais uma sobra escarrada do que é a vida plena.
Não creio que por escolha própria,
Sou porque não haveria vida mais se não o fosse.
Grandes irmãos me enformaram,
E agora, plena e conscientemente
Ajo de acordo com o que ditaram,
Longe de reflexão
Rio daquilo que dizem que tem graça.
Graça?
Esqueci-me da graça na vida,
Tudo que me instiga, trás gozo...
É o soma!
Dado a mim por uma sociedade fraca,
Que abdica de sua liberdade
Para estar covardemente coberta
Com a sombra de sua incapacidade de viver.