Meros
.:.
Meros
Há um modo de sentir que se assemelha a tatear.
E um tato que remete a um encontro longínquo demais.
E dessemelhanças entre eles, também.
Há um modo de sugerir que se assemelha a acusar.
E um acusado que reflete a validade dos sinais.
E dessemelhanças entre eles, também.
Há um modo de ganhar que se assemelha a perder.
E um perdido que esquece gentilezas por demais.
E dessemelhanças ente eles, também.
Há um modo de viver que se assemelha a morrer.
E milhões de mortos-vivos, todos iguais
- Nenhuma dessemelhança entre eles há.
Iguatu-CE, 7 de novembro de 2017.
22h40min
.:.