Não consegui dar um título

Vesti a perfeição

E fiz dela a minha melhor roupa

Desfilei com ela de olhos fechados

Dias depois me veio um incômodo

Ela estava apertada demais

E me sufocava

Não era meu número

A decepção me encurralou

Me deparei com uma escolha errada

Dos meus olhos saíam chuva

Eu não estava acostumada

Tudo ficou tão vazio

A Frustração esvaiu a alma

Me vi deitada

Abracei o travesseiro

A dor me consolou

E eu apenas senti

Aquela velha amiga

Retomar sua parte dentro de mim