Até quando?
Até quando os nossos sonhos, terão apenas começo,
Até quando os rios correrão só para o mar?
Até quando as nossas mentes olharão só para o preço,
Que é o avesso do avesso do amar...
Até quando os interesses irão além do coletivo,
Que é onde estão os problemas e as soluções...
Porque a vida, não passa de um grande livro,
Que registra nossas ausências e as participações.
Alque