Tempos fúteis
Olho pra um e o que vejo;
Um mar de futilidade,
No outro, vejo a verdade,
Num canto, onde os gracejos,
Fazem dela uma piada,
Pois a mentira é a estrada,
Que quase todo mundo usa,
E aquela que já foi musa,
Hoje é uma casa abandonada.
Alque