Os Dois Lados Da Moeda
A poesia é mesmo uma faca de dois gumes!
Salva e mata o poeta,
Enquanto este resume:
Amores e dores; paixões e desilusões.
Ao que me consta, todos somos poetas;
Escrevamos ou não.
E assim como a morte não faz distinção, a poesia também não difere coração.