REVIVÊNCIAS

Passou o trem com o seu maquinista

Vindo de longe, de terra bem distante

Deixando a saudade atrás do monte

E cortando a dura paisagem do sertão

Não foram os trilhos, nem o trem

Que deixaram a saudade na estação

Foi o tempo que bem veloz passou

Deixando para trás o meu coração.

Vejo agora outras paisagens,

Vejo a seca, vejo as montanhas

Sei que não posso mais voltar

Mas, revivo nas lembranças.

Passou o trem,

Passou o tempo

Só não passou

A saudade do meu bem!