Triunfo
.:.
Triunfo
O amor
não pode ser arrivista.
Seu único preço
é a gratuidade altruísta.
Sentimento forjado
não inspira eternidade;
fugir da brevidade,
tornando-se perpétuo querer,
o amor é o viver,
gratuito e genuíno,
da razão inconsciente
projetada na felicidade
temporária doutro ser.
Crato, 30 de outubro de 2017.
00h06min
.:.