NUBLADO...
Aprendi a guardar a minha alegria.
Mas sou feliz nessa mudez de risos:
meio nuvem, meio cinza, quase chuva!
Quem me vê não me sabe por completo,
Quem me vê pensa que eu vivo a sangrar.
Se quem vive a cantar é mais feliz e radiante.
Então, provisoriamente, estou infeliz e nublado!