Simples
Gosto do simples.
De coisas simples
Sorrisos simples
Abraços simples.
Gosto de correr na chuva, e dançar loucamente sozinha em casa. Gosto de acordar e perceber que o sol deu lugar a tempestade.
Gosto de sorrisos que irradiam felicidade. Igual criança.
Aliás, eu adoro crianças. Elas sim, sabem ser simples, em meio a uma enxurrada de adultos complicados .
Eu gosto de palavras simples
Simples assim.