Manifesto pró Brasil
Chega, não dá mais para suportar, tanta farsa, tanta hipocrisia
Os eleitos para nos representar, não fazem outro coisa a não ser nos roubar
Basta, ninguém aguenta mais tanta roubalheira
A sociedade brasileira está refém de seus próprios comandantes
Chega de enganação, a nação merece respeito
O estado de direito está sendo distorcido
Basta, não aceitamos mais ser governado por bandidos
É tempo de reagir
Chega de corrupção, de enganação, de falsidade
Queremos de volta nossas riquezas e nossa dignidade
Basta, fora com esta casta de gente bandida
É hora de arregaçarmos as mangas e partir para a briga
Chega, vamos todos para avenida
Vamos todos protestar e demostrar a nossa total indignação
Basta com esta casta de gente pervertida
Vamos dar-lhes um sonoro basta contra os inimigos da nação
Chega, aqui não há mais lugar para tanta safadeza
É hora de colocar as cartas na mesa e acabar com este sujo jogo
Basta,
A partir de agora, quem governa é o povo