Luzes da contradição

A vela, a lamparina, o lampião

A luz elétrica, o rádio, o telefone

O gramofone, a eletrola, a televisão

O teatro, o circo, o cinema

O vinil, a fita cassete, o disquete

O CD, o DVD, o MP3

As leis da natureza alteradas

A internet, o celular, o ser humano

O destino da humanidade constantemente alterado

Presente, futuro, passado

Tudo junto e misturado

Vem aí a robotização dos filhos pré-fabricados

Geração sem brilho,

Sem sonhos e sem sentimentos

Elementos pré-definidos

Produzidos para só dizer sim

Programados para dar resultados

Controlados do princípio até o fim