Somos
Somos sopros de vida.
Somos pássaros engaiolados que jamais aprendemos a voar;
Por esta razão nos submetemos à gaiolas invisíveis e, que por deveras imundas.
Tudo é uma questão de perspectiva.
Mas há coisas na vida que, simplesmente são o que são, independentes da sua ou da minha visão.
Somos seres apáticos em nossos sonhos e mais ainda em nossas realidades;
Somos cordeiros em peles de lobos, somos razão contra emoção.
Somos por diversas vezes, erosão e por poucas, congregação.
Pensamos de fato pensar.