FELICIDADE...
O que eu sei sobre a felicidade
é que a minha só existirá de fato;
se você for feliz igual ou mais que eu.
Felicidade para uns é um poço numa sombra boa,
Para outros é um canto de pássaros numa manhã...
Para mim felicidade é tê-la comigo nos dias e noites.
Melhor se tiver sempre um risinho sensual nos lábios!