Um ser depressivo
Morro um pouco a cada dia
Já não tenho mais
Toda aquela alegria
Às vezes, penso em viver
Outras tantas penso que seria
Melhor mesmo morrer
E acabar com esta agonia
A depressão me afeta todo dia
Ah... Como eu queria
Nunca mais senti-la
Sinto-me preso
Coagido, com medo
Tento contra a minha própria vida
Sorte a minha
Não ser a hora da despedida
Pois, desejo tanto
O fim da linha
Estou fazendo o que eu posso
Estou sobrevivendo
Juntando o que, um dia, foi nosso
Eu estou morrendo
Ela me pegou de jeito
Não encontro uma saída
Meu amigo, com todo respeito
Darei fim a esta minha vida
Se você tem como me ajudar
Ajude-me logo
Pois, não sei esperar
Ao céus, eu rogo
Por alguém que consiga me mudar
Por alguém que me dê um novo sentido
Que me mostre que estando vivo
Minha vida já não vale a pena
Pois, todos os dias
Revivo a mesma cena
Vida vazia
Com pouca ou nenhuma alegria
Quero viver
Mas, assim não dá
Penso em viver
Mas, que irá me ajudar
A encontrar a paz
Que eu estou
a tanto tempo a procurar?
Se você puder me ajudar
O faça, por favor
Pois, minha vida pode se findar
Sem nem mesmo
Eu sentir o que é o amor