Há um conflito em mim
Tempo eu tenho de sobra
O que me falta é paciência
A vontade me desdobra
Quem me cobra é a minha consciência
Tô tipo faço o que eu quero
Não espere boas coisas disso
Tô tipo não espero
Um real misto
De céu com inferno
Os dois lados de mim estão em conflito
Um desejando ficar em paz
O outro me deixando aflito
Nem olhar eu olho para trás
O passado não poderá ser consertado
Não há perdão para um lesado
Tudo o que aconteceu já era
Não volta,
Como as flores na primavera
Quem me quiser bem
Fale-me, por favor
Pois, estou aquém
Um lado meu quer sentir o amor
O outro está cheio de rancor
Há um conflito dentro de mim
Um lado quer ser livre
O outro lado deseja o meu fim
Se eu cometer algum deslize
Minha alma sai de mim
Estou tendo dificuldades
Em me dar com isto
Estou num misto
De medo e coragem
Talvez, eu fique aqui
Ou faça uma longa viagem
Talvez, você aí
Pense que é só bobagem
Depressão é coisa séria
Uma incessante guerra
Onde as opções são o passaporte
Para a vida ou para a morte.
Fernando Martinho