Deus da morte
Minha relação com o cigarro é quase poética
Às vezes tenho vontade de morrer
Ou sinto que parte do meu coração morreu
Aí eu fumo um cigarro
E Ele me mata um pouco.
Meu desejo é concretizado
Com o simples acender de um isqueiro.
Acabo por morrer duas vezes.
Amo as ironias que a vida proporciona.