6593-UNIVERSO CRUCIFICADO - Poema filosófico-cristão --Versos livres Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
6593-UNIVERSO CRUCIFICADO
-
Poema filosófico-cristão nº 6593-Versos livres
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
A consciência física e mística
do ser humano em conjugação,
do elemento ao meio ambiente,
onde se encontra a expressão
da realidade espiritualizante,
do universo de tipo convergente,
exaltante na reflexão do amanhã,
anunciado pela grande evolução,
desde o pólo ômega postulado,
o CRIADOR, Onipotente, Redentor
até o coletivo e o virtual unem-se
no CRISTO REVELAÇÃO,
no mais alto do porvir,
em irradiação infinita.
O CRISTO vive nas mentes humanas
pelo pensamento que é o AMOR.
Nem CRISTO agradou a TODOS!
O UNIVERSO que cresce aos nossos olhos
traz a universalidade do REDENTOR;
que suscita a esperança no mundo,
a verdade, o caminho e a vida;
a realidade é dinâmica infinitesimal
na interligação dos egos , em convergência.
Toda operação entre APEGO e DESAPEGO,
pesquisa e oração, adoração e ação
deve descentralizar-se no próximo.
-
Belo Horizonte, MG, 4 de outubro de 2017.
http: