AMANHÃ GANHAREI O CÉU
Amanhã ganharei o céu.
Amanhã,
Plantarei flores;
Quebrarei espinhos;
Darei pão aos famintos;
E vestirei os nus.
Amanhã ganharei o céu.
Amanhã,
Pedirei justiça;
Visitarei os presos;
Semearei a paz;
E serei fiel.
Amanhã ganharei o céu.
Amanhã,
Darei abrigo aos sedentos;
Sentarei com os pobres;
Pedirei Perdão;
E viverei o AMOR.
Amanhã ganharei o céu.
Amanhã,
Não mais mentirei;
Não mais roubarei;
Pensarei no próximo;
Serei Cristão.
Amanhã ganharei o céu, amanhã.
Afinal, existe amanhã?
OBS: Poema publicado no livro "PARA TODOS O AMOR", 2018.