SENTIMENTOS DENTRO DE UM POTE DE VIDRO

Eu te disse para não me olhar assim...

Apaixonei-me. O que faço agora?

Ela nada diz. Apenas com os olhos sorri.

Enquanto as estrelas brilham lá fora.

Já aqui dentro, apenas ela e eu.

Meu coração tamborilando no peito.

Repentinamente, um beijo me deu;

Quase desmaiei no mesmo momento...

Então ela disse de forma engraçada:

Eu já gosto de você há muito tempo.

Você que nunca havia percebido...

Eu não pude segurar as lágrimas.

Pois eram intensos os meus sentimentos;

Que antes eu guardava num pote de vidro.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/10/2017
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6131981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.