EU APRENDI A AMAR O SILÊNCIO
Eu aprendi a amar o silêncio.
Palavras cruas jogadas ao vento caem mal a qualquer coração.
Só o silêncio me permite rasgar meus olhos,
E ouvir os gritos da alma humana.
Do puro ser.
Só o silêncio me permite ir além,
E enxergar a nudez dos sentimentos.
Verbos ditos em silêncio, são centelhas da alma.
Eu aprendi a amar o silêncio.
Quero plantar mudas no caminho da paz.