De costas para o oeste
O Sol se põe no horizonte.
O Sol se põe na montanha. No mar.
Ou simplesmente no oeste...
A forma como processamos a vida,
as escuridões diárias, o clarão noturno,
a depressão, nada é gesto programado.
Também não creio
nas cirurgias profundas da maneira de ser
e vejo tudo como o pôr-do-sol,
que depende muito das circunstâncias atmosféricas
e do privilégio geográfico de quem está presente
para ser ou não ser um espetáculo à parte.