Vida...

Há muita coisa na vida,

Que a gente precisa aprender.

Acontece que a vida é tão curta

e o espaço tão pequeno,

o tempo passando depressa,

mudando as vezes os rumos,

Que nem os olhos alcançam,

porque até o s pensamentos,

se perdem aos ventos,

e se embaralham muito fácil,

nas pernas frias da chuva.

Então o sol de todas as palavras,

nos aquece em seus braços quentes,

o corpo e a débil alma da gente,

é tão pouco o que se aprende,

e pequeno e miúdo tudo fica,

no céu de tantas estrelas,

e nós somos apenas as velas...

Temos luz mas ninguém nos ascende.....

April
Enviado por April em 18/09/2017
Código do texto: T6117433
Classificação de conteúdo: seguro