Degradante Brasil
Brasil tuas expressões se encontram pálidas
Heróicos são teus bravos militantes.
Os pretos, brancos e os índios são teus súditos
Corja maldita de um governo degradante.
Para o pelô, mais igualdade!
Resistência, confiança, os gays são fortes
Rafael Braga, é liberdade!
Minha caneta eu deslizo essa estrofe.
O imposto é caro!
O desempregado
Só se fode!
Brasil, o esgoto, e o lixo estão mais vívidos
No transporte público o teu povo só padece.
O semblante desta pátria está mais ríspido
Voto comprado do governo entristece.
Fascista assumindo a natureza
Ovada na cabeça ainda foi pouco
O beiço com botox és tua grandeza.
São Paulo Amada
Cidade linda
És tu que inventa
Não existe nada!
Morador de rua acorda
Com jato d'água frio.
Ô Dória
Sai logo fora do Brasil!