Lista
Nomes são escritos
E apagados
Nomes são pessoas
Pessoas são presente
E passado
Pessoas são números
Números que se somam
E se subtraem
Números são datas
Datas são memórias
E traumas
Datas são dias
Dias são ordem
E caos
Dias são ações
Ações salvam
Ações magoam
Ações são pessoas
Pessoas vem e vão
São listadas
E somem.