Abstrato
As cores,
São dores que não sentimos,
Apenas vemos, vimos
E veremos;
No dia de sol, do lado de fora,
Do lado de dentro;
No inverno, no sereno,
Sereno estou, estarei, serei!
Não mais que eu ou vocês,
Apenas mais que reis que não travam,
Sua próprias batalhas;
São como os do tabuleiro de xadrez,
Xeque-Mate é um dois ou três,
Em um ano ou um mês.