Palito Queimado
Vim da Amazônia
Meu nome é palito
Fui surpreendido por abutres do mundo moderno
Roçado por um afiado machado de ferro.
O Homem com poder de destruição
Não tem a percepção
Passa por cima das leis
Do senhor e dos irmãos.
Deixam manauaras doentes
Roubam sua digna respiração
Poucos sabem
Já dei ar puro a Manaus e região.
Hoje, me vejo rachado
Desfigurado, amarelado
Meu nome é palito
Palito Queimado.