Você tem o direito.
Você tem direito
de estar quieta em meio às tempestades
e chorar,
De estar em pé em um estádio repleto
de pessoas te mandando sentar,
Você tem direito
de não ter as respostas e a
não saber o que fazer.
Você tem direito
a se deixar cair nas ruas
esperando encontrar o sono
que já se foi há muito tempo.
Você tem direito
de rir até não saber mais por que ri
e gritar
e sair pelas ruas sem saber aonde ir.
Você tem direito
a deixar de ser quem és
e começar do zero outra vez,
E tem o direito de ficar inalterada
com um humor que não muda
até achar que não valha.
Você tem o direito
de beber pra esquecer
e de esquecer porque bebe.
Direito de fingir,
De dizer que o que eras já não és,
De declamar uma lista de fatalidades;
direito de ser feliz
do modo que quiser.