Por dentro
Me sinto por dentro
De tudo de mais profundo,
Do sorriso
Ao sentimento.
Tão por dentro,
La mesmo, dentro
Que se movimenta
Mais rápido que
O vento.
E é tão lindo.
Ao chegar
E ver o teu sorriso.
Ao desejar você
Como se fosse
A única coisa
Em que preciso.
Te vejo por dentro.
Te sinto.
Não minto.