Teorias
As teorias se multiplicam
Nos dias atuais
A tantas controvérsias
Brigas de egos
O povo está sem esperança
O negro sente
A mulher sofre
A criança não sabe se vai ter futuro
Trabalhadores humilhados, acorrentados pela sobrevivência.
Teorias que na prática são só teorias...
Resistir !
caminho de luta é o que temos pra salvar a humanidade .
Seja pobre
Preto
Gay
Mulher
Homem
Gente!
Levante, ande... Sinta as correntes que os prendem...
E liberta_se delas!