**O QUE SOMOS? **
Quem somos? ....
Somos aquilo que alguns pensam
Somos aquilo que alguns viram
Somos aquilo que alguns Sonham
Somos aquilo que nós sonhamos ser
Somos aquilo que já fomos um dia
Acima de tudo somos aquele que nos capacitamos
Acima de tudo somos aquele que merecemos ser
Acima de tudo somos aquele que vencendo as lutas merecemos
"ACIMA DE TUDO DEUS, SEM ELE DEIXAMOS DE SER"