Vida
Eu tenho sonhos frágeis
Os meus olhos são confusos
Um abismo se projeta
Uma ponte desmorona
É a vida se tecendo na tragédia
Há um caminho
Há um acaso
Seja de flores ou de sangue
Seja de beijos ou de sococ
Estou perdido
Abandonado
Tenho medo da minha sorte
Vida longa ou suicídio
Em qual hospício irei parar?