Rebeldia

A face refletida no espelho

Carece de realidade

A imagem que deparo

Não tem validade

São multifaces que se intercalam

Ao sabor da ocasião

No trabalho, na família, na igreja, com os amigos

Cada qual na sua conveniência

São vários eus e não eu

Ah se eu pudesse ser todos os eus sem tabu!?

Seria autêntico

Sem etiqueta

Sem pudor

Sem jentinho

Apenas eu

Todos em mim ao mesmo tempo

Seria uma loucura, quebra de paradigma

E por um instante ou quando durasse essa minha rebeldia

Encontraria a felicidade

Gozaria a felicidade

Depois, voltaria a ditadura da realidade

Nua e crua

Conformado que a minha felicidade é uma desordem

Um ponto vermelho no meio do oceano azul

O que me resta?

Viver cada eu na lógica de cada vez

Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 19/08/2017
Código do texto: T6088569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.