TUDO PASSA
POEMA : TUDO PASSA
A minha "Miminha" já foi
Com ela morri eu também
Parte de mim foi com ela
O resto irá mais além.
Nada é eterno, fenece
O sol, as estrelas, luar
Agora a vida acontece
Mas logo haverá de acabar.
Apegos, bens, dons, amores
Conquistas, os laços à alguém
Que ora amamos, cuidamos
Que liames da alma os detém?
Vivamos, então, a alegria
Enquanto esta vida durar
Tem coisas que ainda em vida
Não matam mas hão de acabar.
Entre elas a juventude
Paixões, romances, o amar
O que manifesta no corpo
Não há de eterno durar.
Porém, o maior sentimento
O "Amor" bem real, verdadeiro
Transpassa o que é temporal
Jamais haverá seu final
É eterno, é princípio, é janeiro.
NOTA: "Miminha" foi meu animalzinho de estimação, uma gatinha.
Autor: Paulo Roger, poeta
Agosto de 2017