Insanidade
Fraca população,
Comprando ilusão,
Escória que se acumula em multidão.
Rapidamente consumindo o amor
De um triste coração,
Que quer se alegrar em meio a solidão!
Assim é difícil crer na bondade
Pois vemos atrocidades nesta desprezível humanidade
Com muita maldade,
Perdem sua própria lealdade...
Sem qualquer ato de humildade.
Não estendem a " mão ",
Como querem sua salvação?
Não sou Jesus,
Mas sinto que carrego uma tão pesada cruz.
Tentando usar a honestidade,
Apanhando e dando a " outra face " ,
Com dificuldade, mantenho um disfarce!