Algo sobre perder o medo de não ter sentimento;
Você tem que arrancar seus olhos
E colocá-los debaixo do sol,
E arrancar suas mãos
Para que elas deixem de sustentar o céu.
Tem que cortar cada dedo,
Puxar cada unha,
Pra limpar todo resto de caricia
E deixá-las ir embora com a chuva.
Tem que arrancar sua boca,
E desenhá-la sobre a mesa.
Secar sua saliva,
e ser a sua saliva seca.
E tem que enterrar o resto das suas lembranças
A dez, a cem, a mil metros abaixo da terra
Porque lá; um, dois, cem ou mil mortos
já dormem com elas.