EM TEMPO DE REFLEXÃO
EM TEMPO DE REFLEXÃO
DEUS EM FORMA DE AMOR
MOSTRANDO SUA IGUALDADE
LUZES DE ANJOS QUE BRILHAM
VALE A DIVINA CONTEMPLAÇÃO
" Show De Interações "
VIGIAR E SEMPRE ORAR
DEUS NÃO CANSA DE PEDIR
PARA QUE VENHA O BEM ESTAR
NADA CUSTA REFLETIR
D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.
\
DEUS ESTÁ EM NÓS
O AMADO DEUS ESTÁ SEMPRE PRESENTE
PARA A TODOS AJUDAR E EVOLUIR
TEMOS DE AMÁ-LO E TÉ-LO NA MENTE
PARA "ELE" ASSIM NOS PODER SEMPRE OUVIR
G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.
DEUS NOS PROTEGE DO CÉU
DEUS CAMINHA AO NOSSO LADO
MARIA NOS COBRE COM VÉU
JESUS SEU FILHO AMADO
Z. E, Z, E, Z. U. S.
DEUS É PAI TÃO AMOROSO
QUE A TODOS QUER BEM
DEUS O MAIS PURO AMOR
DEUS PAI TÃO GLORIOSO
DEUS PAI MUITO OBRIGADO
PELA SAÚDE E MINHA VIDA
DEUS, EIS O PAI ADORADO
SÓ TENHO QUE AGRADECER
NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES,
ESSE AMOR TRANSCENDENTAL
BUSCAMOS A CADA INSTANTE
POR SERMOS FALHOS E PECADORES
FICAMOS TITUBEANTES
ENTÃO ESTE SER DIVINAL
ALIVIA NOSSOS TEMORES
L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.
DEUS EM SUA ESSÊNCIA DE AMOR
NÃO NOS DESAMPARA
NOS ENVIA ANJOS NDE LUZ
CABE A NÓS AGRADECEMOS
JÔ. P. E. S. S. A. N. H. A.
NESSA CONTEMPLAÇÃO ENCONTRAMOS
UM MISTÉRIO TRANSCENDENTE
ENTRE AS NÉVOAS HUMANAS
REVELA-SE-NOS O ONIPOTENTE
M. A. T. I. L. D. E. D. I. E. S. E. L. B. O. R. I. L. L. E.
JUNTO AS MÃOS EM ORAÇÃO,
PEDINDO PAZ, HARMONIA
PARA TODOS, UNIÃO ...
ERA TUDO QUE EU QUERIA
H. .L. U. N. A.
DEUS AMA COM JUSTIÇA
E COM GRANDE MISERICÓRDIA
NÃO ATENDE SÚPLICAS DE INJUSTOS
SEU PODER DESMANCHA MISERICÓRDIAS
H. A. L. E. Y. R. O. M. A. R. I. O.
DEUS NÃO HESITA EM DESCER DAS ALTURAS
E POR-SE AO LADO DE NOSSA IMPERFEIÇÃO
PRESTANDO-NOS SOCORRO E DOANDO PROTEÇÃO
COM TODA A SUA HUMILDADE
COMO SE UM DE NÓS FOSSE
PASSAGEIROS TERRESTRES
FILHOS MSEUS EM CARNE E OSSO
M. A. R. I. A. N. A. M. E. N. D. E. S.
CONTEMPLAR ANJOS QUE DESCEM
É SENTIR DE DEUS O AMOR
TUMULTOS QUE SE ARREFECEM
SOB AS GRAÇAS DO SENHOR
E. S. T. H. E. R. L. E. S. S. A.
DEUS MISERICORDIOSO
DE BONDADE E DE JUSTIÇA
ACALENTA A NOSSA ALMA
NOS LIVRA DAS INJUSTIÇAS
L. E. I. L. A. A. Z. E. V. E. D. O.
O AMOR DE DEUS
É IGUAL PARA TODOS
A DIFERENÇA É QUE TODOS
FAZEM POR MERECER O AMOR DE DEUS
A. N. T. O. N. I. O. G. A. L. D. I. N. O.
D* EUS É FIEL
E*LE NOS GUIA ÀS ÁGUAS TRANQUILAS
U*NÇÃO PARA NOSSAS VIDAS
S*E AINDA ASSIM FICARMOS TRISTES
ELE NOS ALEGRA
S. A. N. D. R. A. M. A. L. A. M. A. N.