E SE...
E SE, o vitória fosse campeão, só que não...
E SE, dessem as mãos os inimigos...
E SE, nove dedos fosse preso...
Esse sujeito enganador
Não engana mais ninguém
Já causou tanta dor
prendê-lo é o que convém.
Tem tanto dinheiro lá fora
Que não dá nem para contar
Prendam ele agora
Quem sabe vai falar.
O cabra roubou até o povão
Ele roubava noite e dia
Diz que não é ladrão
E que nada sabia.
O sujeito é tão... que
Sua herdeira
Além de pedalar
Foi até guerrilheira.