SEMBA... ( firmando o SOLO ... ) "MODERNISMOS"
"Todos podem fazer a sua
revolução Modernista"___ dito e sabido cada
qual de Nós
No talco fixar a luz Insatisfeita
mas, algo há
que é__ socar__ a terra
com raios das conqui
stas Modernistas pra
que Selva Volte__ Plena __Refloresta
e Ar ao Ar... Cuidar
não de fazer hegemonia, só
mas de cultivar os vários patamares do Edifício difícil
com ou sem
Elevad
ores ___ sem com ...Hum...
ores.
Construção... (__ Só Construção!...__ ) E
é Somente Assim que Mais Dia Menos
Dia ___ Vento Sopra Com Mais Sim!... e o que ainda não
existe ___ existira...existirá... vem Sorrir...:
Cai Florida e Viva Uma Nação !...
Não pros Astutos de Repentes
( Semeadura de Silvos e Ventos de... Ser-
pentes ___descabeladas Serpent
es ) ___ mas...
pra emergir nós___ as estrelas...___ na
Face Dela
In-Dele e Face...Conscien...
te...
Consequente.
Consequente....
Consequente!...