TERCEIRO OLHO

Ei, olhe para cima

E não faça uma sombra sobre si mesmo

Sempre imerso em sua escuridão

Preso em sua própria criação

Olhe para cima apenas

Isto te rasgou de alguma forma ao meio

Ó, o quanto?

Ei, olhe para cima

Você não precisa ser um fantasma aqui entre os vivos

Você é carne e sangue

E merece ser amado

Merece o que lhe é dado

Ó, o quanto?

Há um buraco onde seu coração está

Eu posso vê-lo como um terceiro olho

E apesar do meu toque, ele irá aumentar

Você se afastara sem saber por quê.

Sua dor é o seu tributo

A única coisa que permite abraça-lo

Usando-a como um manto

Ela estará ali para lembra-lo

Que ha um buraco em onde seu coração está

E eu posso vê-lo como um terceiro olho

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 24/07/2017
Código do texto: T6063001
Classificação de conteúdo: seguro