Jovem Velha Rebeldia

Eu não quero e não vou fazer e dane-se vocês

O melhor pra mim eu sei ,e sei que não é vestir o agasalho!

Eu sei ,eu sei e vocês sabem que sei!

Não sabem de nada ,que eu sei !

Onde vocês foram eu já passei ,você não viram o que sei!

Porque eu escutei?Porque não escutei?

Por mim e não por vocês!

Eu bebi eu sei !O melhor pra mim ? Não sei?

Eu fui longe de mais e doi ,amei !

Porque não escutei?Eu sei,eu sei!

Você sabia eu sei ,eu agora sei !

E doi !Amei ou não sei!

Sei que fui mais longe que vocês!

Eu sei que não posso ,mas não sei ,só sei que voltarei!

Eu vou por aqui ou por ali ,porque andar eu sei !

O caminho é bom ?Não sei !Dane-se o que você sabe e o que sei!

Minha experiência e meu passos vem do sei!

Eu sei tudo!Não sei se devo estudar ,não sei!

Mostrarei na pele o que sei!Doi não sei!

O tempo não passa eu sei !

O tempo é um delírio do sei ou não sei!

Você não delirou eu delirei !

Umas drogas são...

Vocês !

Eu sei mais que você ?Não sei!

Dane –se que o você sabia e o que sei!

Amar é bom eu sei!

O que é bom pra mim é ruim pra vocês!

Eu não entendo vocês !Você me entendem ,não sei!

Eu falo uma língua diferente de vocês !

Você diz que sabia tudo que sei!

Mentira ,você nunca soube o que sei!

Sei que fui mais longe que vocês!

Eu sei !Eu sei !Que chegarei até vocês!

Diferente no que vi e o que sei!

Sei que chegarei sendo eu e náo vocës!