“De Olhos Fechados”
Caminho de olhos fechados,
conduzida pelo sentir.
No escuro somos nós mesmos,
despidos,
sem nada,
e como tudo.
A luz ludibria àquele
que não acostumou-se com as trevas.
É preciso enxergar para dentro.
É preciso silenciar-se, para ouvir.
É preciso fechar os olhos para o mundo,
e reabrir para si.
Enxergue-se.
Reconheça-se.
Feche os olhos, e sinta.
Sinta a liberdade em ser.
“Caminho de olhos fechados...”