Odsséia
Sozinho
Era como se sentia
Pousava
E não achava um ninho
Caminho
Era o que buscava
Seguindo
Até a curva da estrada
Aproximou-se
De uma alcatéia
Vivendo
Sua própria Odisséia
Acontecimentos do presente
O fez transitar
Entre o abismo de sua mente
Para respostas encontrar