Meditando
No silêncio da solidão;
Me ocupo com minha alma;
E em sua imensidão;
Encontro a calma;
Instantes de reflexão;
Comigo faço uma conexão;
Me entrego por inteiro;
Saindo da rotina e quebrando o roteiro;
A vida pede momentos de meditação;
Encontrar DEUS no coração;
Sentir a sua pureza;
Entrar em contato com a natureza;
Para sentir esta sensação;
É preciso paz de espírito;
Viajar no infinito;
E liberar a emoção;
Deixar de lado a ansiedade;
Esquecer a realidade;
Pois necessitamos destes momentos;
Para despertar os sentimentos.