NÃO FORA...

Não fora eu tão crente…

Desta vida desistiria,

Assim tão descontente,

Com tudo que ficaria.

A vida não nos oferece

O que mais desejamos,

Que é o que nós amamos,

A família que nos enternece.

São muitos os obstáculos

Que se deparam na vida,

Como veros tentáculos

Dum polvo que nos envolve.

Não fora o meu sentir,

Não fora o meu sofrer

Eu deixaria de mentir,

Para ter mais prazer.

Não fora a humanidade

Ser tão egoísta e cruel,

Eu viveria com qualidade

E a vida não saberia a fel.

Não fora a esperança,

Que ainda me resta,

Eu entraria na dança

Duma animada festa.

Não fora a vida curta

Que nos dá o Mundo,

Eu ficaria mais tempo

Para assistir ao seu fim.

Ruy Serrano - 09.07.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/07/2017
Código do texto: T6051901
Classificação de conteúdo: seguro