Triste Ilusão

Não consigo entender

O motivo de tanta altivez

Para mim isto só revela a pequenez

Da consciência de alguns seres humanos

Que pensam serem melhores

Alimentando a triste ilusão que os outros são piores

Se vestem de uma imagem implacável

Figindo uma força imensurável

Para as fraquezas esconder

E o medo tentar esquecer

Preferem na ilusão se abrigar

Temendo a realidade enfrentar

Fingem a tudo superar

Mesmo que a outros possam maltratar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 11/07/2017
Código do texto: T6051648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.