QUANDO MENOS É MUITO MAIS!
Parece até um paradoxo
Dizer que o menos é mais
Mas analisando a vida
Vemos a resposta que nos traz!
Menos tristeza, mais alegria,
Quem é que irá discordar?
Pois quanto menos dissabores,
Muito mais sorrisos no olhar!
Menos raiva, mais gentileza,
Receita da felicidade,
Ser educado é nobreza,
Que muda uma sociedade!
Menos corrupção, mais honradez,
Faz aumentar a prosperidade,
Menos político ladrão
Traz esperança à humanidade!
Menos traição, mais lealdade,
Faz aumentar a confiança,
Olhar nos olhos, de verdade,
E ter na vida mais esperança!
Menos miséria, mais fartura,
Para o povo ser mais feliz,
Não sofrer mais das agruras
Que torna a vida infeliz!
Menos revolta, mais otimismo,
Para na vida ser um vencedor,
Manter a Fé no Deus vivo,
E viver uma vida de Amor!
Ilha Solteira/SP 05/07/2017 – 10:39h