Vestibular

Acorda. Levanta. Onibus.

Aula. Recreio. Aula. Onibus.

Come. Estuda. Estuda.

Banho. Estuda. Estuda.

Caga. Estuda. Estuda.

Dorme.

Acorda. Levanta. Onibus.

Aula. Recreio. Aula. Onibus.

Come. Estuda. Estuda.

Banho. Estpen.

Passa um óleo

Uda. Estuda. Caga. Estuda. Estuda

Dorme.

Acorda. Levanta. Onibus.

Aula. Recreio. Aula. Onibus.

Come. Estuda. Escritiq.

Aperta aquele parafuso.

Tuda. Banho. Estuda. Estuda.

Caga. Estuda. Estuda.

Dorme

Acorda. Levanta. Onibus. Recreio

Aula. Estuda. Aula. Come.

Onibus. Estuda.

Caga. Estuda. Dorme.

Estuda.

Estuda. Banho. Estuda

Dorme.

Acorda. Levanta. Onibus

Aula. Recreio. Ausonh. Estestuda.

Onibus. Comestuda. Estuda. Estuda.

Banhestuda. Estucaga. Estuda.

Dorestudame.

Acorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Acorda. Levanta.

Pensa, critíca e sonha.

Dorme.

Não acorda.

– JOÃOOOOOOO CHAMA SEU ZEEEEEÉ!!

A máquina 14266D39E07 parou de vez.

Helena Goulart
Enviado por Helena Goulart em 06/07/2017
Código do texto: T6046877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.