Castelos de prata
Orgulhosos inflados
Em castelos de prata
Homens poderosos
Que humilham as massas
Criam as leis
Escapam impunes
Isso é triste eu sei
Que Cristo nos ajude
Sua meta é dominar
Independente da situação
Simplismente ganhar
Nem se preocupam com a nação
Em seus castelos de prata
Riem do trabalhador
Eles estão entre a nata
E os pobres não tem valor