O cigano
E o tempo gira,
Gira a todo instante,
Tem seu som de lira,
E a dor dos amantes…
Porque nunca para,
Nos fere e nos sara,
Sempre mudando o semblante.
Ele é um velho cigano,
Que está só de passagem…
E vai mudando de planos,
Conforme a sua viagem.
Alque